제2기 양조아로마 과정 안내
페이지 정보
작성자 관리자 작성일20-05-26 13:12 조회3,663회 댓글0건첨부파일
- 양조과정지원서.hwp (26.0K) 56회 다운로드 DATE : 2020-05-26 13:13:09
관련링크
본문
제2기 양조아로마 과정<Brewing Aroma Course>
술과 식초의 향미 유래는!! 그 성분들과 양조 품질에 미치는 영향에 대한 과학적·학술적인 해석!!
코로나바이러스감염증-19로 인해 교육과정을 수정 공고합니다.
1. 과정 안내
가. 과 정 명 : 제2기 양조아로마 과정
나. 교육기간 : 2020. 7. 4(토) ~ 2020. 7. 25(토), 총4강
- 매주 토요일 : 17시 30분 ~ 20시 30분
다. 모집인원 : 약 20명(입금순)
라. 교육장소 : 서울벤처대학원대학교(서울시 강남구 삼성동 봉은사로 405)
- 지하철 9호선/분당선 선정릉역 2번 출구 앞
마. 강 사 : 서울벤처대학원대학교 융합산업학과(양조학 전공) 정철 교수 직강
맥주개론, 증류주개론, 과실주개론, 식초양조학 저자
2. 교육 대상자
가. 주류·식초 관련 제조유통업, 식음료·서비스업 및 소믈리에 등
3. 교육비
가. 59만원 [100종류 양조아로마 키트(비매품), 교재비, 시음비 포함]
나. 교육비 납부 : 서울벤처대학원대학교 평생교육원(우리은행, 1005-480-275630) (카드결제 가능)
4. 교육 신청
가. 신청기간 : 2020년 6월 16일(화) ~ 2020년 7월 3일(금)
나. 신청방법
- ↑↑↑ 게시글 상단에서 양식다운로드 후 이메일로 신청(vlb0638@naver.com)
문의 : 운영 담당자(010-8144-0638), 학교 평교 담당자(02-3470-5142)
5. 인증서 수여
가. 서울벤처대학원대학교 총장명의의 수료 인증서 발급
6. 특전
가. 주류분석과 아로마 설정을 통한 제품 품질특징을 규명하는 서비스 제공(원하는분)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.